La cuisine est un moment de partage, de complicité. C'est l'occasion de se retrouver avec nos enfants, notre moitié, notre famille.

On pense souvent que la galette est difficile à faire alors que pas du tout...

Vous êtes prêt.. Pâtissez

Ingrédients pour 6 personnes

2 Pâtes feuilletées

140 g d'amande en poudre ( plus si vous adorez ça) 

100 g de sucre fin

2 œufs

75 g de beurre

1 jaune d'œuf

1 fève

Préparation

  • Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.

  • Dans un saladier mélanger à l'aide d'une cuillère en bois la poudre d'amande, le sucre, les deux œufs et le beurre mou  

  • Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.

  • Recouvrir avec la deuxième pâte feuilleté en collant bien les bords.

  • Faire des dessins sur le dessus et badigeonner avec le jaune d'œuf

  • Enfourner pendant 20-30 min à 180° C en surveillant régulièrement la cuisson 

Attendre quelques minutes avant de la déguster ...

Produits en rapport avec cet article