La cuisine est un moment de partage, de complicité. C'est l'occasion de se retrouver avec nos enfants, notre moitié, notre famille.
On pense souvent que la galette est difficile à faire alors que pas du tout...
Vous êtes prêt.. Pâtissez
Ingrédients pour 6 personnes
2 Pâtes feuilletées
140 g d'amande en poudre ( plus si vous adorez ça)
100 g de sucre fin
2 œufs
75 g de beurre
1 jaune d'œuf
1 fève
Préparation
- Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
- Dans un saladier mélanger à l'aide d'une cuillère en bois la poudre d'amande, le sucre, les deux œufs et le beurre mou
- Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilleté en collant bien les bords.
- Faire des dessins sur le dessus et badigeonner avec le jaune d'œuf
- Enfourner pendant 20-30 min à 180° C en surveillant régulièrement la cuisson
Attendre quelques minutes avant de la déguster ...
- Publié dans
- Conseils déco,
- Recettes
Produits en rapport avec cet article
-
Cuillère ronde en bois Av-13-5
-
Cuillères en bois - 4 hz-060-ve
COMMENTAIRES
Aucun commentaire pour le moment.