En automne, nous avons tous envie de cocooning et de douceur. Nous avons changé la décoration de notre intérieur en y ajoutant des couleurs plus chaudes, du moelleux, des petites bougies, des guirlandes lumineuses, quelques citrouilles et des feuilles... Et côté gourmandise...

Je partage avec vous ma quiche d'automne réconfortante. Elle a de belles couleurs et  elle donne envie...

Les ingrédients

- Une pâte brisée toute faite ( mais vous pouvez aussi bien la faire) 

- 2 œufs

- 50 cl de crème fraîche

- Du chèvre 

- Un potimarron

- Quelques graines de courges

- Quelques noisettes

- Sel et poivre

- Muscade

- Curry ( optionnel ) 

En cuisine 

- Commencez par préchauffer votre four à 180° ( thermostat 6)

- Déroulez votre pâte, ce que j'aime faire c'est de soupoudrer un peu de curry sur chaque face la pâte et passer le rouleau dessus. Cela permet de parfumer la pâte.

- Dans une poêle faite revenir, dans de l'huile d'olive, le potimarron que vous aurez préalablement couper en cube. Il ne faut pas que cela devienne de la purée, le potimarron doit rester tendre.

- Une fois qu'il est cuit réserver le

- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel, le poivre, et la muscade

- Versez votre mélange œufs crème sur votre pâte 

- Ajoutez-y les cubes de potimarron en gardant quelques cubes dans votre poêle

- Mettez le chèvre couper en petits cubes

- Enfournez au four en surveillant la cuisson environ 30 minutes

- Une fois que votre quiche est cuite, sortez là du four

- Ajoutez dessus les quelques cubes de potimarron que vous avez réservé ainsi que le chèvre restant.

- Mettez les graines de courge 

- Cassez les noisettes et mettez les dessus.

Il vous suffit de la déguster... Bon appétit 

Et n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé 

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